Косметика и мыло ручной работы

Категории раздела
ДЛЯ ЛИЦА [65]
ДЛЯ ТЕЛА [24]
ДЛЯ РУК И НОГ [20]
ДЛЯ ВОЛОС [31]
БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ГУБ [11]
Мыло-шампунь [16]
Шампуневое мыло с нуля — особое мыло с нуля, используемое для замены промышленного шампуня.
ДЛЯ ДЕТЕЙ [3]
Натуральное мыло ручной работы [136]
Закладки
Календарь
КаленДАРь - праздник на каждый день
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Кнопка сайта
Аромакосметика ручной работы



Статистика

Каталог

Главная » Статьи » ДЛЯ ВОЛОС

Бальзам-кондиционер для волос "МИНДАЛЬ И ВИШНЯ"

Бальзам-кондиционер с экстрактом вишни и маслом сладкого миндаля  для  волос  смешанного типа с легким сладковатым цветочно-цитрусовым ароматом.



Масло сладкого миндаля является стимулятором роста волос, придает им блеск и эластичность.

Цветки миндального дерева - чуть розоватые и нежнейше белые, аромат цветущего миндаля - тонкий, притягательный и дивный, форма зерна - пропорциональная и идеально ровная. Он первым из всех деревьев зацветает, извещая нас о приходе весны. Еще до того, как набухнут почки на его ветках, он весь одевается в бело-розовый прекрасный наряд из цветов - и ствол, и ветки его покрываются безумно красивыми цветами, источающими божественный тонкий аромат, похожий на запах роз. Как прекрасно миндальное дерево, стоящее в этом роскошном праздничном наряде среди остальных, еще голых деревьев. Воздух вокруг миндаля радостно звенит от золотистых пчел, прилетающих испить нектар его цветов, а земля усыпана лепестками, словно легким белым снежком.

Миндальное масло было излюбленным средством красоты у царицы Клеопатры, хоть и не самой красивой, если исходить из пропорций ее тела, но тем не менее одной из самых обольстительных и притягательных Женщин на протяжении всей истории человечества.
Говорят , что им очень часто пользовалась самая любимая женщина и жена Наполеона Бонапарта, Жозефина, которая была старше его на шесть лет. Но при этом выглядела всегда прелестно и неотразимо ...

Ягоды вишни с давних времен используются в народных рецептах. В вишне содержится много минералов и витаминов,  еще издавна сок вишни применяли для снижения жирности волос.

Инулин - это полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения, добывается в основном из агавы и топинамбура. В природе инулин встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, цикория, артишоков, скорцонера и овсяного корня содержание инулина достигает 10-12 % (до 60 % от содержания сухих веществ). Инулин является прекрасным увлажняющим и смягчающим компонентом для кожи и волос.

Состав: очищенная вода, масло сладкого миндаля, растительный силикон, эмульгатор, CO2 экстракт вишни, инулин, алоэ-вера гель, пшеничный протеин, консервант, эфирные масла иланг-иланга, апельсина и петитгрейн-мандарина

Категория: ДЛЯ ВОЛОС | Добавил: Гульсинэ (17.06.2011)
Просмотров: 597